Postagens populares



Doces de invernoūüėć

16 de março de 2016
Falta pouco pra chegar o inverno  e aqui na Banhia j√° estamos  no clima, eu amo comer doces nessa √©poca do ano ....

Petit Gateau Light 





Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite em pó (110 g)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
- ½ x√≠cara (ch√°) de a√ß√ļcar (100 g)
- 4 ovos
Calda de Chocolate
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 100 g de chocolate meio amargo picado
- ¼ x√≠cara (ch√°) de √°gua fervente
Modo de Preparo
1- Em uma tigela, coloque 1 x√≠cara (ch√°) de leite em p√≥, 1 x√≠cara (ch√°) de chocolate em p√≥, ½ x√≠cara (ch√°) de a√ß√ļcar, 4 ovos e misture bem at√© formar uma massa homog√™nea.
2- Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em p√≥, e leve ao forno alto pr√©-aquecido a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.
Calda de Chocolate
1- Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de leite em p√≥, 1 colher (sopa) de chocolate em p√≥, 100 g de chocolate meio amargo picado e ¼ x√≠cara (ch√°) de √°gua fervente e misture at√© formar uma mistura homog√™nea. Sirva em seguida.

Dicas

- Cada unidade de petit gateau desta receita (sem a calda) tem 40% a menos de calorias, comparando com uma receita tradicional que leva manteiga e farinha de trigo.
- Custo de cada petit gateau = R$ 1,00
- Custo de cada petit gateau tradicional = R$ 2,20
- Esta receita n√£o cont√©m gl√ļten. Se voc√™ for cel√≠aco, sempre quando for fazer uma receita, verifique no r√≥tulo se o produto que voc√™ est√° usando e a marca que voc√™ escolheu cont√©m ou n√£o gl√ļten. Caso n√£o venha informado, n√£o utilize aquele produto.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Cookies de Nutella
Ingredientes:

Р1 xícara de Nutella
Р1 xícara de farinha de trigo
– 1 ovo batido
– Nutella para rechear (tem que deixar na geladeira para ficar mais durinha)

Modo de Preparo:

РMisturar numa tigela: a Nutella + Farinha + Ovo e misturar até virar uma massa homogênea. (A massa fica bem durinha)

– Fazer uma bolinha, achatar ela na palma da m√£o para virar um disquinho.

РColocar a Nutella gelada com a ajuda de duas colherinhas de café no centro da massa.

– Moldar outro disquinho de massa e colocar sob o que est√° com o recheio, fechando as laterais com a ponta dos dedos.

– Fazer este processo com toda a massa

– Arrumar os cookies numa assadeira forrada com papel manteiga e assar em forno pr√© aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.


Nenhum coment√°rio

Postar um coment√°rio

TODOS OS COMENT√ĀRIOS QUE DESRESPEITAREM AS REGRAS A SEGUIR PODER√ÉO SER DESAPROVADOS:
• AGRESS√ēES VERBAIS DESPROPOSITADAS.
• ATAQUES VERBAIS OU AMEA√áAS.
• PROPAGANDA DESPROPOSITADAS.
• DERIVA√á√ÉO EXCESSIVA DO TEMA DO ARTIGO

 
Desenvolvido por Michelly Melo.